Меню

Владельцы iPhone покупают больше игр

Низкие цены и легкий способ загрузки являются одними из самых главных факторов популярности игр на iPhone.
Проведенные в феврале компанией E-Poll Research опросы подтвердили, что владельцы iPhone и iPod Touch покупают в среднем 4,57 игры за 12 месяцев, то есть больше чем владельцы любой другой портативной игровой консоли. Самой близкой к таким результатам оказалась консоль Sony PlatStation Portable, владельцы которой покупают 4,12 игры за год и Sony PlayStation 3 с результатом в 3,99 игры. Главные конкуренты PS3 – консоли Xbox 360, Nintedo Wii и DS, остались позади, игры для них продаются в среднем по 3,55, 3,44 и 3,39 штуки на одного человека соответственно.
Но стоит отметить тот факт, что большинство игр для iPhone стоят меньше чем 10 долларов, это и способствует более высоким продажам. Несмотря на это, по количеству покупаемых игр продукты от Apple занимают первые позиции.

5 comments

  1. kodas123:
     

    Хороший телефон

  2. Rеzus:
     

    Это не телефон а хз что ) кпк с модемом и голосовой связью. Телефон нужен только для того чтобы звонить. Как я когда то писал, скоро в телефоны будут встраивать открывалки для бутылок и зажигалки.

  3. Аноним:
     

    Телефон каторый на кортинке ирунда не оветую его надо заполнять и там все функции платные а вот мой айфон супер всё супер

  4. Alex Freeman:
     

    сейчас телефоны используют чтобы звонить и слушать музыку. удобно. зачем носить с собой телефон и плеер, если плеер есть в телефоне =)

  5. SamSancho:
     

    это было бы идельно ))

Добавить комментарий