Меню

Syberia 3 это не шутка

Глава Microids Эммануэль Оливье (Emmanuel Olivier) прокомментировал первоапрельское сообщение о разработке третьей части квеста Syberia:
«Syberia 3 это не первоапрельская шутка, это одна из самых ожидаемых игр от нашей компании и ее разработка будет начата. Для Microids это будет один из ключевых проектов.
Игра будет выпущена на персональных компьютерах совершенно точно, однако, для геймеров, которые ждут игру на консоли PlayStation 3, это так может и остаться шуткой, так как Microids немного не согласна с издательской политикой Sony.
На счет Бенуа Сокаля. Создатель первых двух частей согласен участвовать в разработке продолжения при условии хорошего финансирования. Наша компания готова принять все требуемые расходы на игру».
Таким образом, скорее всего нас ожидают новые приключения Кейт Уолкер, созданные маэстро Бенуа Сокалем. Никаких подробностей, как и даты выхода, пока не сообщается.
—-
Завалялись деньги? Посмотрите цены на жилье в Германии

4 comments

  1. Аноним:
     

    Самая лучшая их всех компьютерных игр. Она настолько мистическая насколько и реальная. Интересно чтоже придумают в 3 – ей не возрашение же с того острова сибирия.

  2. Angry Beaver:
     

    это одна из самых лучших игр что когдалибо были зделаны. В ней переливаються мистика и реальность. И надеюсь новая Сибирия продолжит традицию 1 и 2 частей.

  3. Аноним:
     

    крутая игра супер в своём классе

  4. Аноним:
     

    КАК МНЕ СКАЧЯТЬ ЕЁ

Добавить комментарий