Меню

Wii развивает игровую промышленность

Джо Боз (Joe Booth), один из продюсеров Electronic Arts, поделился подробностями о политике издателя относительно консоли Nintendo Wii. Боз сейчас контролирует разработку экслюзивного симулятора Need for Speed: Nitro.
«Wii для нас – это долгосрочная перспектива. Мы всегда старались выпускать игры для всех платформ, но все-таки хотелось бы пробовать и что-то новое, хотя возможен и риск, – заявил Боз в одном из интервью. – Я не могу говорить за всю игровую индустрию или даже за EA целиком. Но я могу сказать за свое отделение, которое занимается разработкой игр под Wii. По мнению нашего отдела благодаря этой консоли индустрия «проснулась» и движется в правильном направлении. За время моей работы я понял, что эта платформа несет в себе очень много энергии. Много людей получают удовольствие от разработки игр для Wii».
В этом году Electronic Arts планирует выпустить на Nintendo Wii следующие игры: EA Sports Active, Grand Slam Tennis, Tiger Woods PGA Tour 10, Need for Speed: Nitro и Dead Space: Extraction.

Комментариев нет

Добавить комментарий