Меню

FUEL – самая большая игра

Благодаря 5650 квадратным милям гоночная аркада FUEL от Codemasters вошла в книгу рекордов Гиннесса как консольная игра с самым большим игровым пространством.
Награда была вручена самой Codemasters, а также разработчику игры Asobo Studios. Таким образом, следующая геймерская версия книги рекордов, называемая Guinness World Records Gamers Edition, выйдет со следующим рекордом:
«Самое большое игровое пространство на консольных играх: Самое большое игровое пространство в консольной игре составило 5650 квадратных миль (14400 квадратных километров) и включает в себя реки, пустыни, леса и горы. Рекорд был зафиксирован в офисе Guinness World Records в Лондоне 20 мая 2009 года».
Выход гоночной аркады FUEL запланирован на 5 июня этого года на PS3 и Xbox 360, версия для PC должна выйти позднее. Не следует забывать, что Codemasters зарекомендовал себя как издатель достойных гоночных игр, которые всегда пользовались успехом у геймеров.

One comment

  1. Аноним:
     

    Привет всем. Если кто знает, что делать, подскажите. Купил лицензию FUEL для PC, установил, запустил. Видео расплывается, картинка прозрачная( сквозь горы всё видно) медленно нормалезуется. Играть не получается. Видюха NVIDIA GeForce 9800GT, драйвера обновлены, оперативки 2га. Если не трудно ответ пришлите на адрес kvy1@mail.ru

Добавить комментарий