Меню

Для Wii не надо HD качество

Президент Nintendo Сатору Ивата заявил, что компания пока не видит существенных причин для введения для консоли Wii изображения HD качества. По слухам, поддержка High Definition могла появиться на приставке в 2010 году.
«В данный момент мы не видим серьезных причин для поддержки высокого разрешения, – заявил он. – Что именно это значит для игроков? То, что мы не должны вводить это без важных причин. Но, безусловно, наша приставка следующего поколения будет с поддержкой HD, так как это распространено во всем мире».
Впрочем, это и не удивительно, ведь до этого момента, да и наверное в ближайшем будущем, консоль Nintendo Wii будет привлекать игроков не графическими достижениями и красотами, а уникальной игровой атмосферой, которая создается благодаря специальным контроллерам. Впрочем, такие «консольные гиганты» как Sony и Microsoft уже анонсировали в чем-то похожие системы управления для своих приставок. Глава Nintendo очень скептически отнесся к этим новинкам: по его мнению, на Wii все равно более лучшие контроллеры.

Комментариев нет

Добавить комментарий