Меню

Activision не довольна ценами на консоли

Президент Activision Бобби Котик (Bobby Kotick) был немного разочарован действиями компаний в отношении цен на консоли после выставки E3, до которой ходили слухи о снижении стоимости приставок Nintendo Wii и PlayStation 3. По его мнению, производители консолей должны снижать цены для более лучших продаж:
«Я был разочарован не дождавшись значительного снижения цен на консоли, – заявил он. – Сейчас все компании должны признать сложную экономическую ситуацию и установить цены на приставки в соответствии со спросом. Я думаю, сейчас для людей различие в $100 имеет существенное значение – на рынке наблюдается такая разница между стоимостями приставок».
На данный момент цена на приставки Xbox 360 начинаются от $199, Nintendo Wii от $249, ну а самой дорогой является PS3 – цены от $399. Представители Nintendo и Sony заявили, что планов по снижению стоимости у них пока нет.


Хотели почитать интересный блог о дизайне? Ознакомьтесь с Мишей Квакиным и его креативом.

3 comments

  1. Nevski:
     

    давно пора, и сами консоли официально распространять в большем количестве стран, а то чтоб купить консоль или переплатить почти столько же сколько она стоит, или гемариться с покупкой из-за границы

  2. LexXxenOK:
     

    В Беларусии сейчас цены на Xbox 360 довольно не большие, даже по сравнению с Россией
    Сейчас мона купить Аркаду за 260$ и радоваться, а вот Сони – это действительно проблема( Цены ОГРОМНЫЕ……

  3. Аноним:
     

    я купил аркаду за 180

Добавить комментарий