Меню

Глава Sony о будущем PS3

Глава Sony Computer Entertainment Каз Хирай (Kaz Hirai) в интервью рассказал о текущем, по его мнению, состоянию игрового рынка консолей. Он считает, что жизненный цикл консолей от Nintendo и Microsoft составляет пять лет, из которых половина этого срока уже прошла.
«PlayStation 3 прошла только четверть своего пути. На данный момент нашей консолью пользуются многие игроки, но это не повод для того чтобы останавливаться на достигнутом – сейчас у нас в планах значительное расширение аудитории, – заявил он. – На данный момент мы хотим изменить систему управления. Ведь если мы не будем поддерживать все современные тенденции, то множество игроков сможет уйти на другие платформы. И, конечно же, мы рассчитываем на долгосрочную перспективу: наша консоль рассчитана на десять лет, в отличие от конкурентов, у которых жизненный цикл составляет всего пять лет».
На данный момент компания Sony разрабатывает новый контроллер, основанный на ориентации в пространстве. На выставке E3 был показан прототип, который, скорее всего, претерпит дальнейшие изменения.

One comment

  1. LexXxenOK:
     

    Денди жила,живёт и будет жить )

Добавить комментарий