Меню

Call of Duty: World at War продано 11 миллионов копий

Компания Activision отрапортовала о продажах своего популярного шутера Call of Duty: World at War – всего было продано более 11 миллионов экземпляров игры, и это не считая дополнений, загрузок которых насчитывается более 2 миллионов.
«Такие значимые достижения не могли бы произойти без поддержки многочисленной армии фанатов Call of Duty. Мы хотим сказать огромное спасибо игрокам за такую поддержку», – говорится в официальном заявлении Activision и Treyarch.
Решение издателя чередовать студии Infinity Ward и Treyarch при разработке игры вызывает некоторое недовольство в геймерских кругаx, но в то же время у компаний есть более долгий срок на разработку игры, что очень сильно влияет на качество продукта. Да и популярность шутера от этого, как видно, ничуть не страдает.
Ранее на этой неделе звучали прогнозы, что экшен Call of Duty: Modern Warfare 2, выходящий в ноябре этого года, будет продан тиражом не менее 11 миллионов экземпляров и станет самой продаваемой игрой 2009 года. Теперь, после информации о продажах World at War, эти цифры смотрятся еще более реальными.

Комментариев нет

Добавить комментарий