Меню

Питер Мур против Барака Обамы

Глава EA Sports Питер Мур решил заочно поспорить с нынешним главой Белого дома Бараком Обамой, который недавно выступил с заявлением о том, что дети должны больше проводить занимаясь чем-нибудь полезным, а не играя в видеоигры.
«Это означает, что дети должны проводить пробежки, а также заниматься гимнастикой. Надо воспитывать наших детей так, чтобы они делали это без помощи видеоигр, – заявил президент США обращаясь к Американской Медицинской Ассоциации.
На что последовала реакция главы EA Sports, отделения крупнейшего издателя EA, занимающегося спортивными играми.
«Конечно, я не могу сопротивляться указаниям сверху. Но ведь, я думаю, президенту тоже было бы интересно хорошо провести время вместе со своей семьей за EA Sports Active на приставке Wii. – сказал Питер Мур. – Тем более, скоро появятся новые контроллеры от Microsoft и Sony – это должно увеличить количество игроков в EA Sports Active, а также создать неповторимую игровую атмосферу».
Продажи фитнес-симулятора EA Sports Active стартовали в мае этого года и игра стала одним из самых продаваемых проектов на Wii, достигнув 600 тысяч проданных экземпляров уже за первые недели продажи.

Комментариев нет

Добавить комментарий