Меню

Command & Conquer 4 анонсирован

Компания Electronic Arts «случайно» анонсировала продолжение и по совместительству четвертую часть стратегии в реальном времени Command & Conquer. Игра разрабатывается лос-анджелесским отделением и выйдет в свет исключительно для владельцев компьютеров.

Действия игры развернутся в 2062 году, сюжет будет описывать события произошедшие после третьей части Command & Conquer. Две противоборствующих фракции Global Defense Initiative и Brotherhood of Nod объединятся вместе против общего врага – мистического кристалла Tiberium, которому надо всего каких-то шесть лет для уничтожения земли. Игра должна стать последним представителем серии Command & Conquer, а, следовательно, авторы наверняка раскроют множество секретов. Обещаются и отличнейшие мультиплеерные режимы, где каждая из сторон может включать в себя до пяти геймеров.

«Command & Conquer это очень сильная игровая серия с более чем 15-ти летней историей. Последняя часть будет сделана таким образом, чтобы дать ответы на все вопросы. Эта игра останется навсегда в памяти у игроков», – сказал ведущий продюсер игры Майк Глосецки (Mike Glosecki).

4 comments

  1. helix:
     

    Клас поскореебы она вышла в продажу!!!)))

  2. Moon1311:
     

    Ждем!!!

  3. Аноним:
     

    скорей бы!!!

  4. Аноним:
     

    Может быть я не совсем понял… GDI и Nod объединятся для войны с кристаллами? Это как, интересно?Построят гигантскую жатку и пустят по планете? 🙂 Нам обещали показать другие миры, насколько я помню. А потом,учитывая темперамент Кейна, можно уверенно сказать что по настоящему никаких союзов не будет. Скорее всего инопланетяне опять нам подгадят, как в Tiberium Wars, и всё обернётся уже Четвёртой Тибериумной Войной.(Искренне надеюсь:))

Добавить комментарий