Меню

Шутер Singularity перенесен

Компания Activision объявила о переносе релиза шутера от первого лица Singularity на первый квартал 2010 года. Первоначально игра от студии Raven Software должна была выйти в сентябре, но для того, чтобы «очистить» путь для экшена Modern Warfare 2 на рождественских каникулах, дата выхода была сдвинута. Таким образом, компания надеется повысить продажи новой игры из серии Call of Duty.

«Популярность шутера Modern Warfare 2 после прошедшей выставки E3 превысила все наши ожидания и для улучшения продаж мы решили перенести фантастический шутер Singularity с 2009 года на первый квартал 2010 года, – гласит официальное заявление. – Мы полагаем, что первый квартал 2010 года – это лучшая возможность для выпуска совершенно новой игры. А на этих рождественских каникулах должен доминировать шутер Modern Warfare 2».

Научно-фантастический шутер Singularity готовится к выходу на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Действие игры будет происходить на таинственном острове Каторга-13, захваченном русскими войсками. Главной особенностью Singularity будет возможность управлением времени: противников можно будет просто «состаривать».

Комментариев нет

Добавить комментарий