Меню

Слухи: StarСraft II может быть перенесен

По предварительной информации, компания Blizzard должна выпустить StarCraft II: Wings of Liberty в этом году. Но не все так просто: по мнению некоторых аналитиков, разработчик просто не справится с намеченными целями.

По сообщениям экспертов Wall Street Journal многие факторы указывают на то, что стратегия будет выпущена в 2010 году. Одна из самых главных причин это та, что только на бета-тестирование игры должно уйти от четырех до шести месяцев. Данную информацию озвучивал Дастин Боудер (Dustin Browder), один из главных дизайнеров игры. А еще вдобавок Blizzard обещала выпустить игру только после того, как она будет соответствовать высоким требованиям как самой студии, так и игроков. Таким образом, можно предположить, что Starcraft II будет «шлифоваться» практически до идеала.

Компанией Blizzard еще ни разу не называлась точная дата выхода игры, лишь сообщалось, что StarCraft II уйдет на золото только при полной готовности. То, что это будет стратегия высочайшего класса – не вызывает сомнения практически ни у кого, остается лишь вопрос о том, когда она выйдет в свет.

One comment

  1. Аноним:
     

    пля…. сабж ниачём…
    Когда такое было, чтобы Близзы НЕ переносили сроки своих игр?!?!?!?!?!

Добавить комментарий