Меню

Midway закрывает студию в Ньюкасле

Издатель Midway официально подтвердил, что студия в Ньюкасле полностью закрыта и 80 сотрудникам предложено искать новую работу.

«Мы можем официально сказать, что закрыли свое отделение в Ньюкасле, – сказал Джефри Могилнер (Geoffrey Mogilner), пресс-менеджер Midway, в интервью сайту Kotaku. – Мы долгое время искали покупателей, но так как это не принесло никаких результатов, то, к сожалению, было принято решение закрыть студию».

Компания Midway Newcastle известна по разработке экшена Wheelman с Вином Дизелем, а также по так и не вышедшему проекту Necessary Force. На данный момент права на Wheelman отошли к Warner Bros., которая приобрела активы Midway за 33 миллиона долларов. Игра Necessary Force так и осталась в разработке у банкрота и выход в свет ее очень маловероятен.

Во владении Midway еще осталась собственная студия в Сан-Диего, но если на нее не будет найден покупатель до сентября, то она тоже прекратит свое существование. Таким образом, после продажи либо закрытия последнего своего отделения Midway полностью прекратит свое существование.

Комментариев нет

Добавить комментарий