Меню

Скейтборд для Tony Hawk: Ride еще не закончен

Разработчик нового симулятора скейбординга Tony Hawk: Ride, компания Robomodo, уверяет нас, что та «доска», которая была представлена ранее это еще не последний вариант и контроллер не будет выполнен в черных и серых цветах.

«Скейтборд, продемонстрированный нами, конечно же, вполне подходит для игры. Но на самом деле мы еще не закончили проектировать контроллер, – сказал Джош Тсуи (Josh Tsui), руководитель разработчика. – Сразу у нас все начиналось просто с белой «доски». Но тут есть определенный нюанс: игроки, зная, что у них белый скейтборд, будут попросту бояться наступить на него. Чего не скажешь о черном: его никто не боится испачкать. Таким образом, то, что мы показали ранее это еще не завершенный вариант. Но в целом это будет одним из самых революционных устройств на рынке и откроет начало для оригинальных контроллеров».

Игра Tony Hawk: Ride находится в разработке для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii. Никаких сроков не оговаривается, но, как ожидается, симулятор скейтбординга выйдет в этом году.

Комментариев нет

Добавить комментарий