Меню

Project Natal доберется и до компьютеров

По мнению бывшего главы Microsoft Билла Гейтса (Bill Gates), применение нового контроллера Project Natal возможно не только на консоли Xbox 360: новое устройство вполне подходит и для компьютеров. Датчику можно найти самое широкое применение: например, проведение удаленных пресс-конференций и управление медиаконтентом. Конечно же, Гейтс хочет увидеть уже через пару лет такой контроллер на каждом компьютере, где стоит операционная система Windows – этому должно поспособствовать постепенное снижение цены на Project Natal.

На вопрос о том, не является ли этой копией системы управления приставки Nintendo Wii, Гейтс ответил, что тут используется совершенно другая система, нет необходимости держать что-то в руках: контроллер сам определит, что вы делаете.

Впервые «революционный» контроллер Project Natal был представлен на выставке E3 2009. На данный момент не известна точная дата его появления, однако уже понятно, что он будет распространяться с обновленной версией консоли Xbox 360 и, скорее всего, со специальными играми.

Комментариев нет

Добавить комментарий