Меню

Фильм по World of Warcraft уже в процессе

Тандем Blizzard и Legendary Pictures сегодня известил общественность о том, что режисер Сэм Рэйми (Sam Raimi) приступил к работе над экранизацией популярнейшей онлайн игры World of Warcraft. Создатель таких фильмов, как «Человек-паук» и «Зловещие мертвецы» объединится с продюсерской командой Чарльза Ровена (Charles Roven), запомнившегося по картине «Темный рыцарь». Участие в съемках также примет киностудия Warner Bros. Подробности о фильме и приблизительная дата выхода будут сообщаться по мере продвижения съемок.

«World of Warcraft – это фантастическая, наполненная экшеном история, – говорит будущий режиссер фильма Сэм Рэйми. – Я сейчас очень волнуюсь перед началом съемок такого фильма. Ведь со мной работает команда профессионалов. Но мы постараемся, чтобы на большие экраны вышел действительно шедевр».

Глава Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams) добавил, что компания очень долгое время искала подходящего режиссера и съемочную группу и сейчас очень доволен результатом. После первой же беседы с Сэмом Рэйми пропали все сомнения и был сделан окончательный выбор съемочной бригады.

http://maxigame.dev.infonet.by/node/add/publication?old_nid=4802

One comment

  1. Аноним:
     

    жду я фильф

Добавить комментарий