Меню

Сиквел к Tom Clancy’s EndWar в разработке

Директор проекта Майкл де Платер (Michael De Plater) сообщил, что разработка продолжения стратегии в реальном времени EndWar уже начата. Над стратегией работает шанхайское подразделение Ubisoft, но в отличие от первой части, в создании игры задействовано меньшее количество людей. Акцент будет сделан на сюжетную линию одиночной кампании.

«То, что мы уделяем больше внимание одиночной игре, должно сделать стратегию еще более лучшей, – сказал Платер. – Про сроки и дату выхода я ничего не могу сказать. Игра будет разрабатываться столько, сколько потребуется».

Первая часть стратегии EndWar по данным Ubisoft разошлась тиражом более 1,5 миллиона экземплров – это лишь версии для PS3, Xbox 360, PSP и DS. Компьютерный вариант игры должен появиться в сентябре этого года. Такие цифры сделали EndWar одной из самых популярных стратегий за последнее время. Игра позволяла принять сторону одной из трех фракций: России, Европы либо Америки, которые после “небольшой” ядерной войны начали претендовать на мировое господство.

Комментариев нет

Добавить комментарий