Меню

Звезды Голливуда озвучат James Cameron’s Avatar: The Game

Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) согласилась принять участие в озвучке персонажа Dr. Grace Augustine для игры James Cameron’s Avatar: The Game, разрабатываемой по мотивам фильма «Аватар». Об этом сегодня официально сообщил издатель экшена, компания Ubisoft. Помимо этого, свои голоса «предоставят» актеры Мишель Родригез (Michelle Rodriguez), Джиованни Рибиси (Giovanni Ribisi) и Стефен Лэнг (Stephen Lang).

«Мы очень взволнованы по поводу такого звездного состава, озвучивающего нашу игру для всех платформ, – сказал Патрик Нуад (Patrick Naud), продюсер проекта. – Наличие в игре тех же голосов, что и в фильме, прибавит экшену атмосферу фильма. Вы полностью погрузитесь в созданный Джеймсом Кэмероном мир».

James Cameron’s Avatar: The Game готовится к выпуску на рождественских каникулах в этом году для платформ Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, PC, PSP и Nintendo DSi. Игра основывается на событиях еще не вышедшего фильма «Аватар», который обещает быть самым дорогим проектом за всю историю кинематографа. Впрочем, создатель таких фильмов как «Титаник» и «Терминатор» наверняка с пользой распорядится такими деньгами и создаст очередной шедевр.

Комментариев нет

Добавить комментарий