Меню

В Mass Effect 2 будут использоваться сохранения от первой части игры

Разработчик Mass Effect 2, компания BioWare, посоветовала геймерам не удалять файлы с сохранениями от первой части игры Mass Effect, т.к. они пригодятся в сиквеле. От прохождения оригинала будет зависеть сюжет продолжения.

«При начале прохождения второй части игры вся история будет генерироваться случайным образом, все то, что могло произойти в оригинальной игре, смоделирует компьютер, и затем вся эта информация будет использоваться для прохождения, – сказал Кэси Гудзон (Casey Hudson), главный продюсер BioWare. – Но если вы владеете сохранениями из Mass Effect, то задача облегчается. Мы просто-напросто используем эту информацию для сиквела и вы сможете наслаждаться продолжением вашей истории».

Также было отмечено, что даже незначительные решения, принятые в первой части игры, смогут очень серьезно повлиять на продолжение. Причем это не только концовка, но а также сотни различных моментов.

Mass Effect 2 ожидается на PC и Xbox 360 до конца экономического года Electronic Arts, т.е. до 31 марта 2010 года.

One comment

  1. Аноним:
     

    Ага, в первой части тоже обещали что любое решение сильно поменяет сюжет игры. Я Mass Effect прошёл раз 10 и большой разницы не увидел хотя и проходил совершенно по разному. Будем надеяться что сейчас они уже не преувеличивают.
    И в рот мне ноги! Я же удалил свой сейв давно уже…. Придётся заново проходить)

Добавить комментарий