Меню

Ubisoft задержит выход Splinter Cell, Red Steel и Ghost Recon

Издатель Ubisoft сообщил о переносе релизов своих крупных проектов. Таким образом, Splinter Cell Conviction и Red Steel 2 будут перенесены с третьего квартала экономического года на четвертый, т.е. выход этих игр возможен с 1 января по 31 марта 2010 года. Проекты Ghost Recon 4 и I am Alive, в свою очередь, были отодвинуты с четвертого квартала на следующий фискальный год, начинающийся 1 апреля 2010 года.

«Мы разочарованы тем, что вынуждены отложить выход игр такого высокого класса, но мы полагаем, что такой выход будет наилучшим в долгосрочной перспективе как для нашей компании, так и для многочисленных геймеров, ожидающих эти игры», – сказал Ив Геллимот (Yves Guillemot), президент компании Ubisoft.

Переносы, скорее всего, связаны с не очень выдающимися финансовыми показателями издателя. По официальной информации, доход компании снизился практически на 50 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Да и само руководство Ubisoft признает, что «рынок оказался более жесток, чем планировалось».

Комментариев нет

Добавить комментарий