Меню

«Охотники за привидениями» миллионеры

Компания Atari объявила о том, что продажи игры Ghostbusters: The Videogame на территории Северной Америки превысили один миллион экземпляров. Лишь на этом континенте игра вышла 16 июня сразу на всех платформах, а европейцам достались лишь версии для приставок PlayStation 2 и PlayStation 3. В странах Европы релиз на Xbox 360, PC, Nintendo Wii и DS намечен лишь на 23 октября.

«Мы очень рады результатам продаж Ghostbusters: The Videogame. Этим самым было доказано, что это очень качественный проект. Все это произошло благодаря геймерам, – сказал глава Atari Джим Уилсон (Jim Wilson). – Ghostbusters – это отличная игра, основанная на популярнейшем кинофильме. Мы очень надеемся, что продажи игры только будут увеличиваться».

События в игре Ghostbusters: The Videogame происходят спустя несколько лет после второй части фильма «Охотники за привидениями». Нью-Йорк опять подвергается нашествию привидений и знаменитая команда охотников отправляется спасать Манхэттен. Сценарий к игре был написан создателями фильма, а актеры, игравшие в фильме, встретились впервые за почти 20 лет специально для озвучивания персонажей.

Комментариев нет

Добавить комментарий