Меню

Splinter Cell: Conviction не претерпит больших изменений

Компания Ubisoft опровергла начавшие возникать в сети слухи о том, что перенос стелс-экшена Splinter Cell: Conviction связан со значительными недоработками и игра будет практически полностью переделана по сравнению с версией, показанной на выставке E3. Напомню, что выход игры был перенесен на четвертый квартал экономического года. Как обычно, причиной стала доработка проекта до нужного уровня.

«Просто знайте, никаких значительных изменений в игре не планируется. Конечно, доработка и правка мелких деталей возможна, но это лишь «косметические» изменения. Таким образом, вы увидите то, что и было показано нами на E3», – именно это было написано представителем компании на форуме по обсуждению игры.

Splinter Cell: Conviction предоставит возможность Сэму Фишеру отомстить за смерть своей дочери. В игре обещаются разнообразные «шпионские» приемы, а также огромное число специальных устройств. Экшен был анонсирован еще в 2006 году, но полностью увидеть и оценить геймплей любители серии смогли лишь на выставке E3 в этом году.

Комментариев нет

Добавить комментарий