Меню

Проект Halo Chronicles заморожен

Несмотря на заявления режиссера Питера Джексона (Peter Jackson) о том, что работа над проектом Halo Chronicles остановлена, компания Microsoft продолжает утверждать, что разработка всего лишь заморожена на некоторое время.

«Microsoft Game Studios очень важен бренд Halo, а также отношения с главой проекта Питером Джексоном, которые мы очень ценим, – звучит в заявлении Microsoft. – Сейчас из-за некоторых конфликтов мы приостанавливаем работы над Halo Chronicles, чтобы сосредоточиться на разработке Halo 3: ODST, Halo: Reach и Halo Legends».

Данное сообщение немного расходится с заявлением самого Питера Джексона: «Проекта Halo не будет. Из-за разногласий между студиями Fox и Universal и неразберихи с правами на бренд я прекращаю над ним работу. Пускай компании сами занимаются решением проблем. Мне даже не разрешили начать работу над фильмом».

Причем, до сих пор полностью не понятно, что же все-таки это должно было быть: фильм либо игра. Во время анонса Halo Chronicles утверждалось, что это будет совершенно новая форма преподнесения контента, но никаких подробностей так и не стало известно до этого момента.

Комментариев нет

Добавить комментарий