Меню

Уход разработчиков The Аgency не повлияет на игру

Несколько из ключевых сотрудников Sony Online Entertainment Seattle, принимавшие участие в разработке онлайн-игры The Аgency, решили уйти из компании и организовать собственную студию. Среди них значатся: глава студии Мэтт Уилсон (Matt Wilson), дизайнер Кори Дэнжел (Corey Dangel) и продюсер игры Джон Смит (John Smith). Основанная ими студия названа Detonator Games.

«Это верно, мы больше не работаем на Sony, – сказал Мэтт Уилсон. – Было принято очень сложное, но, как я считаю, правильное решение как для нас, так и для проекта. Причиной этого послужило множество факторов, но, не смотря на все возникшие проблемы, мы желаем удачи компании Sony и проекту The Agency».

Sony категорически отвергает информацию о срыве проекта и заверяет игроков, что с игрой все будет в порядке: «The Аgency не подвергнется каким-либо изменения, все идет по плану. Команада в Сиэтле продолжает работать над проектом в том же режиме».

Шпионская MMO The Аgency планируется к выходу на персональных компьютерах и приставке PlayStation 3. По оценкам журналистов, видевших игру воочию, это один из самых многообещающих онлайн проектов.

Комментариев нет

Добавить комментарий