Меню

EA не забыла Medal of Honor

Исходя из слов главы Electronic Arts, можно предположить, что компания может приступить к разработке новой игры из серии Medal of Honor, но случится это не в ближайшее время. Джон Ричителло (John Riccitiello) лишь вскользь намекнул о такой возможности.

Отвечая на вопрос, какие сейчас у компании планы по крупным проектам, Ричителло назвал лишь одну главную игру на этот момент – это Mass Effect 2. Но также было упомянуто, что у шутера Medak of Honor также есть большой потенциал.

«У нас есть много проектов, выход которых может порадовать большое количество игроков. К таким играм относятся Dragon Age и Dead Space, – сказал он в интервью. – И еще существует Medal of Honor, о которой пока рано говорить. Но я думаю, со временем, мы предложим хороший проект по этой серии».

Шутер Medal of Honor: Airborne, вышедший в 2007 году получил от критиков не самые лучшие оценки. Теперь, если Electronic Arts действительно решит выпустить новую игру, то ей придется предложить что-то более стоящее, чем игры Call of Duty от Activision, пользующиеся большой популярностью.

Комментариев нет

Добавить комментарий