Меню

Batman: Arkham Asylum на PC перенесен

Издательство Eidos решило отложить выпуск компьютерной версии экшена Batman: Arkham Asylum до 15 сентября в Америке и до 18 сентября в Европе. Консольный вариант игры выйдет как и планировалось 28 августа на Xbox 360 и PlayStation 3. Демо-версия «Бетмена» на сервисах Xbox Live и PlayStation Network уже доступна для загрузки.

Увеличение сроков разработки компьютерной версии связано с желанием разработчика полностью интегрировать в игру физический движок PhysX, для чего потребуется дополнительное время. Но результат обещает быть впечатляющим: все взаимодействия между предметами в игре будут реализованы на очень высоком уровне. Для того, чтобы насладиться всеми красотами экшена, геймерам предстоит запастись видеокартой nVidia 8-го поколения или выше.

Физический движок nVidia PhysX (раннее известный как NovodeX) открывает огромные возможности перед разработчиками. Благодаря этому инструменту обеспечивается создание релистичных разрушений, а также множество взаимодействий между различными материалами.

Комментариев нет

Добавить комментарий