Меню

THQ приобретет Midway San Diego

Американский издатель THQ согласился приобрести подразделение Midway San Diego за 200 тысяч долларов. По условиям сделки, новый владелец возьмет на работу в худшем случае 40 из 100 сотрудников, а также не будет иметь права на бренд TNA iMPACT, одну из самых лучших игр студии Midway в Сан-Диего. На данный момент дело еще подлежит рассмотрению в суде, но, судя по всему, более лучшего варианта для этого отделения найти не удастся и сделка будет одобрена.

Издатель Midway после завершения процедуры банкротства продал свои основные студии киногиганту Warner Bros., за исключением студии в Ньюкасле, которая была попросту закрыта. После продажи студии в Сан-Диего все подразделения Midway прекратят свое существование и компания останется лишь в истории.

Немного непонятны действия издателя THQ, который при отрицательной прибыли за последние отчетные периоды умудряется покупать и вкладывать деньги в новые студии. Но раз такое решение было принято, то наверняка у компании уже есть планы относительно нового разработчика.

Комментариев нет

Добавить комментарий