Меню

Tony Hawk: Ride датирован

Новый симулятор скейтбординга Tony Hawk: Ride выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii 17 ноября этого года на североамериканском рынке. Релиз европейской версии состоится после 20-го числа. Цена на симулятор официально еще не называется, но по предварительным данным составит 120 долларов за игру в комплекте со специальным контроллером.

Отличительной особенностью новой игры будет наличие беспроводного контроллера в виде скейта. Согласно информации Activision «цифровой скейтборд» будет использовать специальные акселерометры и датчики движения, дополнительные устройства не потребуются. Такое «новшество» впервые появляется на игровом рынке и до выхода игры нельзя сказать с уверенностью, каков будет игровой процесс.

Помимо нового контроллера, игра обзавелась и поддержкой профессионалов из мира скейтбординга. Свои имена для игры предоставили: Пол Родригез, Кристиан Хосой, Майк Капалди, а также еще 9 знаменитых скейтеров. Конечно же, в игре не обойдется и без знаменитейшего Тони Хоука, до сих пор являющегося одним из лидеров скейтерского движения.

Комментариев нет

Добавить комментарий