Меню

Deep Silver издаст игру Prison Break

Издатель Koch Media, торговая марка Deep Silver, подписал контракт со словенским разработчиком ZootFly на издательство игры по мотивам сериала Prison Break, для русскоязычных зрителей известного как “Побег». Изначально игра должна была распространяться компанией Brash Entertainment, но она погрязла в долгах и обанкротилась. Проект разрабатывается для PC, информации о консольных версиях пока нет. Дата выхода пока не сообщается.

Игра Prison Break позволит вам почувствовать себя в роли одного из сотрудников «Компании» Тома Пэкстона. Он будет направлен в тюрьму Fox River, чтобы разобраться с истинной причиной ограбления, совершенного Майклом Скофилдом. Как известно любителям сериала, у Майкла были на это веские причины. Неизвестно, дождутся ли фанаты каких либо новых подробностей об истории побега, но почувствовать себя в водовороте этих событий наверняка захотят многие.

Сюжет игры будет идти параллельно событиям первого сезона телесериала и обещает быть таким же захватывающим, как и фильм. По заверениям Koch Media, все это будет сопровождаться отличнейшей графикой.

Комментариев нет

Добавить комментарий