Меню

Большие планы id Software

Во время первой пресс-конференции в рамках мероприятия QuakeCon 2009 глава id Software Джон Кармак (John Carmack) заявил о том, что студия планирует три новых проекта AAA-класса. Это стало возможным благодаря приобретению разработчика холдингом ZeniMax, давшему дополнительные финансы студии id.

«Мы создали три внутренних команды. Теперь ждите от нас три игры высокого класса, – сказал Кармак. – Однако, остается открытым вопрос, что это будут за тайтлы. Думаете это Rage 2, новый Quake или Wolfenstein? Да мы сами еще не знаем!»

В ходе конференции была высказана благодарность ZeniMax за огромную поддержку. По словам Кармака, продажа студии никоим образом не отразится на качестве будущих проектов, а даже наоборот, это будет намного лучше для геймеров.

«Мы по-прежнему находимся в Техасе и нас оставили в покое. Ничего не изменилось, не ищите в этой сделке какого-нибудь подвоха, – подытожил он. – Главная «проблема», которая может возникнуть сейчас – это «проблема» большого числа проектов. Без ZeniMax это было бы невозможно».

Комментариев нет

Добавить комментарий