Меню

PC Gaming Alliance пополнился

К организацииPC Gaming Alliance (PCGA) присоединились еще 8 компаний, пожелавших приложить большие усилия к разработке игр для компьютеров. В списке участников теперь также значатся BFG Technologies, Bigfoot Networks, Flextronics, GameStop, GameTap, Gas Powered Games, Howie Game Shack и InstantAction.

«Мы приветствуем новых участников PCGA, целой системы, в которой компании различных направленностей могут объединить свои силы для поддержки и развития игр на персональных компьютерах» – гласит заявление главы PCGA Рэнди Студа (Randy Stude).

Все компании выразили свою огромную радость вступлению в эту организацию и заявили о стремлении поддерживать компьютеры как игровую платформу.

Консорциум PC Gaming Alliance был создан в прошлом году для развития игр на PC. Членами организации являются такие крупные корпорации как Epic Games, Capcom, Microsoft, Sony, Intel, NVIDIA, Hewlett Packard и многие другие. К сожалению, один из крупных игроков компьютерного рынка, издатель Activision Blizzard, принял решение покинуть организацию.

One comment

  1. Аноним:
     

    Здорова я тоже привествую это решение и очень признателен этим кампаниям!!!

Добавить комментарий