Меню

PS3 Slim в сентябре, снижение цен уже сейчас

Компания Sony официально анонсировала выпуск «тонкой» версии своей консоли PlayStation 3. Продажи начнутся по всему миру уже на первой неделе сентября. Цена составит 299 евро, 299 долларов и 29,980 йен для Европы, Америки и Японии соответственно. А с завтрашнего дня такая же цена будет установлена и на обычную версию PlayStation 3.

По словам главного босса Sony Каза Хирая (Kaz Hirai), PS3 Slim будет на 32 процента меньше, на 36 процентов легче и на 34 процента уменьшено потребление электроэнергии – все это по сравнению с самой первой моделью на 60 гб. В общем, разработчикам есть чем гордиться. К сожалению, никаких технических подробностей о новинке, кроме того, что у нее будет жесткий диск емкостью 120 гб, не сообщается. Как ожидается, новая информация поступит уже в самое ближайшее время.

Не смотря на упорное опровержение многих слухов компанией Sony, большинство из них с завидной регулярностью становятся правдой. Так случилось и на этот раз: информация о выходе slim-версии PlayStation 3 и снижении цен на старую версию уже давно «гуляет» по сети.

Комментариев нет

Добавить комментарий