Меню

Анонсирован Silent Hunter 5

Компания Ubisoft представила новый симулятор подводной лодки Silent Hunter 5. Игра разрабатывается только для персональных компьютеров, приблизительная дата выхода – начало 2010 года. Симулятор был показан на конференции Gamesсom в Кельне.

Silent Hunter 5 будет основываться на предыдущих играх серии, но претерпит небольшие изменения и получит некоторые нововведения. В пятой части будет введен «взгляд капитана», с помощью которого вы от первого лица командующего подводной лодкой сможете следить за всеми происходящими событиями внутри субмарины. Обещается и новый пользовательский интерфейс, подходящий как для новичков, так и для опытных игроков. При игре от первого лица представится возможность отдавать команды экипажу, находить новые задания, а также договариваться с союзниками.

Ubisoft Romania обещает в новой части симулятора новые игровые локации, больше возможностей по модернизации и пополнению запасов. Взаимодействие с союзниками выйдет на совершенно новый уровень, от ваших действий будет зависеть исход всей военной кампании.

2 comments

  1. Аноним:
     

    Все замечательно только КАКОГО немецкий капитан разговаривает на английском, бред какой то

  2. Аноним:
     

    Непохо бы и подлодко Северного, Черноморского и Балтийского флотов ВМФ СССР ввести в игровые функции с правом выбора карьеры

Добавить комментарий