Меню

Компьютерный Battlefield 1943 перенесен

Выпуск PC-версии шутера Battlefield 1943 переносится с сентября на начало следующего года. Об этом сообщил разработчик игры, студия DICE. На PlayStation 3 и Xbox 360 экшен вышел в июле.

«Перенос игры связан с намного меньшим финансированием компьютерного варианта шутера по сравнению с консольными версиями, – сказал продюсер игры Гордон Ван Дайк (Gordon Van Dyke). – Кроме этого, есть еще пару веских причин для сдвига релиза. Это было очень сложное решение, но единственно правильное для того, чтобы оправдать все ожидания геймеров, ждущих игру для компьютера».

Чтобы скомпенсировать долгое ожидание, Ван Дайк поддержку DirectX 9/10, одновременное числов игроков до 32 человек, поддержку голосовых функций, а также надежные сервера, которые обеспечат хорошую игру для всех желающих. Судя по всему уроком компании послужил запуск Battlefield 1943 на приставках, когда сервера не выдержали наплыва игроков практически сразу после запуска. Скорее всего, игра, как и на консолях, будет распространяться исключительно цифровым путем.

Комментариев нет

Добавить комментарий