Меню

Моды для Starcraft II будут продаваться

Одним из нововведений нового Battle.net по сообщениям компании Blizzard станет возможность продавать собственноручно сделанные дополнения к играм. Уже первая игра, поддерживаемая Battle.net, а ею станет стратегия Starcraft II, будет поддерживать возможность продажи собственных модификаций.

Все выходящие дополнения будут подразделяться на бесплатные и платные. При продаже платных версий, некоторый процент от дохода будет идти владельцу сервиса, а конкретнее компании Blizzard. Все очень просто.

По мнению Роба Пардо (Rob Pardo), главного дизайнера Blizzard, благодаря «платности» контента качество дополнений подымется на очень высокий уровень. Впрочем, бесплатные «моды» никто не запретит: если есть желание делать модификации безвозмездно – то такому положению дел наверняка будут очень рады многие геймеры.

Впрочем, это не главная особенность «нового» Battle.net, все остальные подробности обещаются уже в ближайшее время. Перенос Starcraft II тоже во многом обязан новому сервису: основной причиной переноса стало желание совместить выход стратегии и доработанного Battle.net.

Комментариев нет

Добавить комментарий