Меню

Вышла первая «настоящая» 3D-игра

Издатель Namco Bandai сообщил о выходе «первой настоящей трехмерной игры для консолей». Файтинг Invincible Tiger: The Legend Of Han Tao уже доступен на сервисах Xbox Live и PlayStation Network. К сожалению, компьютерная версия в планах не значится.

Игра основана на новой технологии, которая позволяет с помощью специальных телевизоров либо мониторов получать объемное изображение. По мнению компании, такие телевизоры станут таким же стандартом, как и HD-телевидение. В чем им и будут помогать подобные игры.

«Мы очень рады, что сделали такой инновационный проект, – Олли Кларк (Ollie Clarke), один из разработчиков новой игры. – Была создана очень простая игра, но в тоже время с такими новейшими технологиями».

Геймерам предстоит побывать в различных уголках Китая и найти магические «Звезды судьбы». Стоимость игры составляет 15 долларов. Конечно же, в совокупности с 3D-телевизором цена будет намного большей. Впрочем, владельцам обычных телевизоров не надо беспокоиться – игра будет прекрасно идти и в двухмерном режиме.

Комментариев нет

Добавить комментарий