Меню

Raven Software сократится

Компания Activision подтвердила, что ее внутренняя студия Raven Software будет подвержена преобразованиям, в результате чего будут уволены некоторые сотрудники. По непроверенным данным, разработчика покинут от 30 до 56 девелоперов из 180, работающих в студии. Однако, не смотря на сокращения, издатель Activision дает лишь оптимистические комментарии.

«После завершения проектов X-Men Origins Wolverine, основанного на популярном фильме, и Wolfenstein студия Raven Software будет преобразована и некоторые сотрудники будут сокращены. На новых проектах реорганизация деятельности студии не отразится» – говорится в официальном заявлении Activision.

Работникам, с которыми будут расторгнуты контракты, будет выплачена денежная компенсация и предложена помощь по трудоустройству.

Многие эксперты предполагают, что сокращения связаны с неудачным выпуском игры Wolfenstein, а также с переносом выхода шутера Singularity на 2010 год. На прошлой неделе уже были сокращены девелоперы студии Endrant Studios, работающие над мультиплеером Wolfenstein.

Комментариев нет

Добавить комментарий