Меню

Продюсер Assassin’s Creed возглавит новую студию Ubisoft

Издатель Ubisoft начинает делать первые кадровые назначения в открывающемся отделении в Торонто. Таким образом, главный продюсер игры Assassin’s Creed Джейд Рэймонд (Jade Raymond) перейдет на работу в новый филиал в 2010 году. Под руководством Янниса Маллата (Yannis Mallat), президента студий в Торонто и Монреале, она будет ежедневно контролировать и направлять деятельность своих подчиненных. Среди бывших мест работы у Рэймонд значатся такие компании как Electronic Arts, IBM и Sony.

«Я очень рад, что Рэймонд возглавит нашу новую студию в Торонто, – сказал на пресс-конференции Маллет. – С более чем 12-летним опытом работы в индустрии видеоигр, ее знания и опыт помогут очень быстро развить новую студию и улучшить наше присутствие на игровом рынке в Канаде».

Открытие нового подразделения компания Ubisoft анонсировала в июле. Как ожидается, студия в Торонто откроется к концу года и предоставит до 800 новых рабочих мест. По словам самой Рэймонд, она приложит все усилия «для создания профессиональной команды и разработки игр ААА-класса».

Комментариев нет

Добавить комментарий