Меню

Началось закрытое бета-тестирование сервиса OnLive

Основатель и глава нового онлайн-сервиса OnLive Стив Пирлман (Steve Perlman) объявил о начале закрытого бета-тестирования своего проекта. К сожалению, в тесте могут поучаствовать лишь граждане США, подавшие соответствующую заявку.

«Одна из главных целей нашего проекта – это обеспечить как можно лучший продукт для всех конфигураций, а также для различных типов интернет соединений, – сказал Пирлман. – Поэтому при бета-тестирование мы попытаемся проверить практически все возможные ситуации. Данные о тестировании будут анализироваться. Очень важно, чтобы все принимающие участие в тесте оставили свой отзыв о работе сервиса. Начало бета-тестирования – это новый этап для OnLive. Мы надеемся выпустить действительно качественный продукт».

Напомним, что сервис OnLive позволит играть в видеоигры, используя лишь соединение с интернетом. Вся «картинка» будет обрабатываться на специальном сервере и передаваться к пользователю. Также планируется выпуск специального устройства для телевизора, позволяющего пользоваться сервисом без помощи компьютера.

Комментариев нет

Добавить комментарий