Меню

Atari не считает себя виновной

Компания Atari назвала судебный иск от студии Turbine «фривольным». Напомним, что 27 августа против издателя была подано заявление суд, в котором говорилось о нарушении договора 2006 года. Согласно контракту, Atari обязана осуществлять поддержку онлайн-игры Dungeons & Dragons Online: Stormreach, вышедшей в том же году.

«Действия компании Turbine кажутся нам направленными исключительно на то, чтобы отвлечь внимание от обязанностей разработчика перед нами, – сказано в заявлении Atari. – В ответ мы выдвигаем встречный судебный иск и требуем разбирательства в этом деле. Вины нашей компании в этом нет. После проверок договоров и их выполнения все станет ясным».

Несмотря на все разбирательства, Atari просит не беспокоиться геймеров: компания обещает не бросать в беде свои проекты. На данный момент именно Atari владеет авторскими правами на разработку компьютерных игр на основе настольной игры D&D и Advanced D&D. Действия Turbine со стороны издателя оцениваются как подрывающие доверие поклонников D&D, а также всех любителей онлайн-игр.

Комментариев нет

Добавить комментарий