Меню

PS3 обзаведется поддержкой 3D

Компания Sony рассматривает возможность разработки для своей консоли PlayStation 3 трехмерных игр. Это связано с выходом новых телевизоров Bravia, особенностью которых является поддержка 3D-изображения. Планируется также ввести совместимость с ноутбуками и Blu-ray плеерами.

На данный момент специалисты проводят проверку приставки на возможность введения поддержки 3D в новых версиях прошивки. Однако сейчас никаких планов по выпуску трехмерных игр еще нет.

Запуск телевизоров Bravia планируется на конец 2010 года. Впрочем, уже анонсировано несколько 3D игр. Например Avatar: The Game от Ubisoft и новая гоночная игра из серии WipeOut будут поддерживать трехмерную «картинку», но только лишь с помощью специальных очков.

Новая версия консоли PS3 Slim уже успела установить новый рекорд продаж: за три дня в Японии было продано 150 тысяч экземпляров. Для сравнения: «толстой» версии приставки для преодоления этого рубежа понадобилась целая неделя. Сейчас на территории Японии реализовано 3,431,964 устройства. Введение поддержки 3D, возможно, еще более привлечет покупателей.

Спонсор новости предоставляет недорогой отдых на Красной поляне

Комментариев нет

Добавить комментарий