Меню

Тестирование Gaikai начнется в конце месяца

Глава проекта Gaikai Дейв Перри (Dave Perry) сообщил, что тестирование сервиса в Европе начнется уже в конце этого месяца. На данный момент количество зарегистрированных тестеров уже превысило 30 тысяч человек. После Европы тесты будут проводится и в США.

«Я просто хочу сказать, что вся наша команда работает очень усердно и прилагает много усилий для развития Gaikai. То, что мы сделали – это невероятно, – сказал Перри в интервью Eurogamer. – Наша цель состоит в проверке старых компьютеров. Мы проанализировали ситуацию и, по полученной информации, 99 процентов компьютеров справятся с новым сервисом. Ведь тут надо учитывать то, что для работы «навороченной» игры видеокарте необходимо лишь выводить готовую «картинку» на экран, не обрабатывая ничего».

Проект Gaikai по своей сути аналогичен OnLive. Оба сервиса позволят играть загружая лишь «обработанную» информацию через интернет. Главное отличие Gaikai состоит в его бесплатности: планируется, что издатели смогут распространять через него демо-версии игр.

Внезапная ссылка на годный развлекательный портал

Комментариев нет

Добавить комментарий