Меню

Издатель Activision ответил на высказывания Кортни Лав

История о претензиях экс-супруги Курта Кобейна (Kurt Cobain), лидера группы Nirvana, к Activision получила свое продолжение. В ответ на обвинения по поводу противозаконного использования образа Кобейна в игре Guitar Hero 5 издатель сообщил, что все права приобретены законно. В том числе и имеется договор, подписанный непосредственно самой Кортни Лав (Courtney Love).

«Для Guitar Hero имеются все необходимые документы по образу Курта Кобейна подписанные его экс-супругой Кортни Лав. Согласно договора, мы можем использовать образ певца как одного из персонажей игры, – сказал вице-президент Activision Тим Рили (Tim Riley). – Кортни сама снабжала нас некоторыми фотографиями, а также участвовала в создании внешнего вида компьютерного варианта Кобейна».

Скандал вокруг новой игры Guitar Hero 5 разгорелся буквально пару дней назад. Кортни Лав в своем Twitter-блоге высказалась в довольно жесткой форме о нарушении издателем Activision подписанных договоров. Напомним, что новый симулятор гитары позволяет сыграть два трека группы Nirvana: Smells Like Teen Spirit и Lithium.
—-
Реклама: ремонт двигателей камаз – для самых суровых геймеров

Комментариев нет

Добавить комментарий