Меню

«Счастливый фермер» оказался не совсем счастливым

Четвертое сентября станет не самым приятным днем для любителей поиграть в «Счастливого фермера». Именно в этот день для многих пользователей самой популярной игры социальной сети «В контакте» все достижения были сброшены. Причем «обнулились» даже внутриигровые «золотые монеты», которые приобретались за вполне реальные деньги.

Причина, по которой провелась такая «чистка» информации остается неизвестной. Впрочем, всем пострадавшим игрокам «золотые монеты», как обещается, будут возвращены. К сожалению, сброшенные опыт, а также все другие достижения компенсироваться не будут. Администрация социальной сети «В контакте» хранит молчание по поводу данного инцидента.

«Счастливый фермер» является самой популярной игрой «В контакте». Количество людей, установивших себе это приложение превышает 6,4 миллиона человек. Игрокам необходимо сажать растения и растить животных, а также взаимодействовать с другими пользователями. Доход создателей игры довольно прост: при увеличении потребностей игроков, бесплатная «прокачка» становится неэффективной и приходится покупать «золотые монеты» за реальные деньги.

3 comments

  1. LandeR:
     

    Я даже не понимаю тех, кто за реальные деньги покупают что-то в мморпг… а тут тратят настоящие деньги чтоб купить цветок в унылой флеш игре в соц. сети. Омг, да таких лохов только разводить и нужно.

  2. Zan:
     

    Пусть учатся на своих ошибках) а если деньги некуда кидать, то лучше кидайте на B40176805835 ))) я не откажусь)

  3. Аноним:
     

    выаыавыаыва

Добавить комментарий