Меню

Глава Ubisoft думает о переносе игр

Глава Usisoft Ив Геллимот (Yves Guillemot) сообщил, что в связи с избытком хороших в первом квартале 2010 года, многие проекты могут быть перенесены на более поздний срок.

«Это очень хорошо, что выходит столько много отличнейших игр в первой половине следующего года. Однако, я думаю, многие издатели поменяют сроки выхода своих проектов, чтобы не перенасыщать игровой рынок» – сказал он в недавнем интервью.

В крупных проектах, анонсированных на начало 2010 года значатся Singularity, Bayonetta и Dark Void. Издатель Take-Two запланировал на первый квартал следующего года игры BioShock 2, Red Dead Redemption и Mafia II, которые уже были перенесены. Ну и сама Ubisoft планирует выход Splinter Cell: Conviction и Red Steel 2.

«Начало 2010 года будет сумасшедшим. Я думаю, что наши конкуренты, скорее всего, захотят перенести даты выхода игр. Примерно такая же ситуация будет и на Рождество. Что касается Splinter Cell: Conviction, то тут перенос связан лишь только с желанием доработать проект» – добавил Геллимот.

Комментариев нет

Добавить комментарий