Меню

Fallout 3: Game of the Year Edition выйдет 16 октября

Студия Bethesda назвала точные даты выхода всех новых дополнений для игры Fallout 3 на консоли PlayStation 3, а также специальной коллекционной версии Game of the Year Edition.

Специальное издание, включающее в себя все пять загружаемых дополнений и оригинальную игры выйдет на персональных компьютерах, Xbox 360 и PlayStation 3 16 октября этого года. Стоимость составит €59,99 для консолей и €49,99 для компьютеров. По некоторым слухам, компания 1С возьмется за издание коллекционного издания на территории СНГ. Однако, официального подтверждения этой информации нет.

Помимо этого стали известны даты выхода аддонов для консоли PlayStation 3, на которой они выходят с некоторой задержкой. Дополнение Broken Steel станет доступным для загрузки 24 сентября, Operation: Anchorage и The Pitt выйдут 1 октября и, наконец, Point Lookout и Mothership Zeta появятся 8 октября. Для установки дополнений необходимо обновить оригинальный Fallout 3 через сервис PlayStation Network. Любопытно, что выход дополнений на этой приставке будет немного в другом порядке, поскольку Bethesda посчитала Broken Steel самым интересным аддоном.

Комментариев нет

Добавить комментарий