Меню

Sony опровергла информацию о дефектных PlayStation 3

Компания Sony Computer Entertainment Europe опровергла информацию озвученную в ходе британского шоу Watchdog. В телепрограмме было рассказано о 150 опрошенных владельцах консоли PlayStation 3, которые столкнулись с поломкой приставки и появлением «желтого луча смерти», при появлении которого устройство не включается. Послегарантийный ремонт такой поломки обходится игрокам в 128 евро.

«Мы полностью опровергаем сообщения о каких-либо дефектах и недоработках в консоли PlayStation 3. Из всех приставок, проданных в Великобритании, только около полутора процентов имели поломки при которых загорался желтый индикатор, – гласит официальное заявления Sony. – Желтый индикатор – это просто индикатор какой-либо ошибки, которая может быть вызвана различными обстоятельствами».

В ходе шоу экспертами было предложено «прогревать» некоторые части консоли, что в большинстве случаев помогает продлить жизнь приставки. На это Sony отвтеила, что если данный метод и подходит для решения проблем, то необходимо использовать только качественное оборудование. Этим и объясняется такая высокая цена ремонта.

2 comments

  1. Аноним:
     

    Спасибо. В этом блоге комментаторы хоть нормальные.. А то пишут обычно в комментарии ерунду всякую.

  2. Аноним:
     

    Спасибо за статью!

Добавить комментарий