Меню

Microsoft: мы лидеры по распространению игр

Корпорация Microsoft решила не дожидаться каких-либо данных о продажах игр и назвала себя самым лучшим распространителем игр. По сравнению с прошлым летом продажи увеличились на 200 процентов, во многом благодаря популярности онлайн-сервиса Xbox Live.

«Ясно, что для нас это было самое лучшее лето. Пользователи Xbox Live очень любят различные инновационные проекты, которые, собственно, мы и предлагаем, – сказал глава отдела по загрузке игр Xbox Live Скотт Остин (Scott Austin) в пресс-релизе. – Мы лидеры по распространению игр в цифровом виде. Имеем множество партнеров в игровой промышленности и тесно сотрудничаем с ними, чтобы предлагать все больше интереснейших проектов».

Огромную роль в популярности Xbox Live наверняка сыграл эксклюзивный эпизод для GTA IV под названием The Lost and Damned, который побил все возможные рекорды. Впрочем, для Microsoft эта «эксклюзивность» также обошлась не очень дешево: но что же не сделаешь ради любимых игроков. Среди одиночных игр самыми популярными по загрузкам стали Shadow Complex и Trials HD.

Вот и не пригодился им разного рода крепёж: дюбели, саморезы, анкеры и другие занятные материалы.

Комментариев нет

Добавить комментарий