Меню

Epic Games откроет филиал в Японии

Глава Epic Games Майк Кэппс (Mike Capps) объявил о создании нового подразделения компании в японской столице Токио. Первоначально новый филиал сосредоточится на продажах игр на территории Японии, а также на поддержке игрового движка Unreal Engine для разработчиков.

«Мы открываем новый офис в Токио для поддержки нашего игрового движка и всех его технологий, а уже затем будем рассматривать другую деятельность, – сказал Кэппс в рамках игровой выставки Tokyo Game Show. – Поддержку Unreal Engine будет оказывать технический персонал, владеющий и японским, и английским языками. В целом, я думаю, Япония обладает самым развитым игровым рынком в мире. У нас уже есть некоторые планы по разработке игр в этой стране. Но все секреты будут раскрыты в будущем».

В июне компанией Epic Games уже был открыт новый офис на территории Южной Кореи. Его целью стала также поддержка игрового движка Unrea Engine для разработчиков. Благодаря универсальным возможностям движка он пользуется большой популярностью у разработчиков.

Комментариев нет

Добавить комментарий