Меню

Экшен Ninja Blade выйдет на компьютерах

Экшен Ninja Blade выйдет в следующем месяце на персональных компьютерах. Это стало возможным благодаря стараниям московской компании «Новый диск», занявшейся портированием игры. Более точная дата выхода PC-версии пока не называется. Консольная версия была разработана японской студией From Software и изначально позиционировалась как Xbox-эксклюзив.

Игра Ninja Blade была выпущена на консоли Xbox 360 ранее в этом году. Изначально этот проект планировался как эксклюзивный, но, скорее всего, из-за низких продаж издатель Microsoft Game Studios разрешил портировать шутер и на компьютеры. Всего было продано около 150 тысяч копий игры по всему миру.

Замысел игры довольно прост: в роли ниндзя Кена Огавы приходится бороться с некоей злой силой, превращающей простых японских граждан в монстров. Шутер обладает огромным количеством спецэффектов: можно разрушить практически все окружающее, бегать по стенам, а также использовать огромное количество способов для атаки. Впрочем, не смотря на все эти достоинства, игра получила лишь средние оценки.

Комментариев нет

Добавить комментарий